Reviews of patients of the New Life Clinic

Leave feedback

The language, style and spelling of the authors are preserved

Некрасов Сергей

Я Сергей Некрасов переселенец с Луганской области сделал в клинике Нью Лайф три операции .Две в один день и третью через 4 месячный промежуток Что я могу сказать у меня не хватит слов чтобы выразить восхищение и благодарность всему персоналу и особенно главному врачу и одновременно хирургу клиники Ноге Давиду Анатольевичу. Давид Анатольевич это не просто хирург высшей категории с большим стажем работы а еще сама доброта милость мягкость обходительность милосердный ласковый плюс компетентность о таких говорят этот врач от Бога. Мне сделали два спинальных наркоза
оба раза легко и быстро так делают настоящие мастера своего дела. Когда утром персонал начинает работу они ее делают умело и при этом добродушны милы такой приятный стоит говорок как будто находишься в лесу и птички поют. Давид Анатольевич сделал мне одну операцию бесплатно и я восхищен его бескорыстием и сердце мое полно благодарности ему. Но я написал отзыв не поэтому а потому что это действительно прекрасная клиника современная не только оборудованием а и отношением к пациентам. Она на уровне во всех отношениях. Я очень доволен пребыванием там и результатами. Они лучшие. Мне 71 год.

New Life Clinic Management (09-06-2024 в 19:05)

Благодарим Вас за тёплые и человечные слова, они мотивируют нас делать свою работу и помогать людям в такое непростое время. Будьте здоровы!

Зоя

Моя щира вдячність та велика пошана лікарю-гiнeкологу: Шпура Людмила Володимирівна. Під час проведення УЗД лікар надала детальні роз’яснення всіх біологічних, фізіологічних, гормональних процесів та мої відхилень від норми. Турботливо та м’яко роз’яснила про необхідність хірургічного втручання. Крім того, надала дорожню карту, як рухатись далі в процесі лікування відповідно до моїх бажань зі встановленням пріоритетних кроків щодо майбутнього лікування, що значно полегшило мій доволі важкий психологічний стан та значно знизило стрес. Прошу Адміністрацію клініки Нью Лайф надати пошану та винагороду для Шпури Людмили Володимирівни. Дякую. З повагою, Зоя.

New Life Clinic Management (20-05-2024 в 20:47)

Зоя, вдячні Вам за відгук й бажаємо міцного здоров'я!

Олеся

Команда гінекологічної хірургії на висоті, турботливий і високопрофесійний персонал усіх рівнів – від спілкування на ресепшнв та платного супроводу, до безпосередньої операції та анестезії. Дуже задоволена усім. Хірургу Гринді Ігорю окреме велике дякую. (не даремно кажуть, що найкращій) І лікарці анестезіологу за легке протікання та комфортний вихід. Усе виявилося не страшно завдяки всім вам! Дякую! Щиро раджу звертатися по допомогу саме сюди.

New Life Clinic Management (15-05-2024 в 7:53)

Щиро дякуємо за такі важливі для нас слова підтримки! Будьте здорові!

Сильвия

Добрый день. Хочу поблагодарить Гринду Игоря Евгеньевича. Очень внимательный врач и специалист своего дела. Я лечила бесплодие 10 лет и ничего не помогало. Только после того, как в клинике “Нью лайф” Игорь Евгениевич сделал мне лапароскопию я наконец увидела долгожданные две полоски. Операция была сложной, но прошла успешно. Я точно не ошиблась с выбором лечащего врача.

New Life Clinic Management (21-05-2022 в 10:23)

Сильвия, мы безмерно рады, что смогли помочь Вам! Спасибо за отзыв.

Ирина

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность за проведенную операцию Грынде Игорю и всему персоналу. А также анастезиологу Петровичу за очень комфортный наркоз))) Рада, что попала именно в вашу клинику.

New Life Clinic Management (08-10-2021 в 8:21)

Ирина, благодарны Вам за тёплые слова. Будьте здоровы!

Наталья

Уважаемые доктора и весь медицинский персонал клиники. Хотим с мамой поздравить вас с наступающим Новым 2021 годом и Рождеством Христовым. Пожелать вам процветания, развития и только благодарных пациентов и клиентов. Хочется всем вам пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаем, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаем вам достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хотим побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания. Хочу выразить особую благодарность Грынде Игорю Евгеньевичу за успешно проведенную гистерорезектоскопию. Очень внимательный персонал. Спасибо вам. Позже, когда стал вопрос с мамой, которую нужно было оперировать (грыжа живота), решили обратиться именно в вашу клинику. И приняли самое правильное решение. Маму очень качественно прооперировали, легко отошла от наркоза, целые сутки за ней присматривал персонал вашей клиники. Также передаю слова благодарности от самой мамы Батуриной Надежды Александровны, которую прооперировали 8 декабря (послеоперационная грыжа) Нога Давиду Анатольевичу и Владимиру Петровичу. Хотим выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаем Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. С уважением Наталья Гайдукова и Надежда Александровна Батурина..

New Life Clinic Management (31-12-2020 в 11:21)

Уважаемые Наталья и Надежда Александровна! Мы безгранично признательны Вам за душевный отзыв и тёплые слова поддержки, вдохновляющие нас делать свою работу. Мы дорожим Вашим доверием и каждым Вашим словом! Пусть новый 2021й год принесёт Вам и всем нашим пациентам только мир, здоровье и хорошее настроение!

Людмила

Обратилась в клинику 26.09.2020 за консультацией по поводу пластической гинекологической операции. Анализы, обследования – все очень внимательно и быстро. И что важно, все сдали на месте в этой же клинике. И уже 29 сентября была проведена операция, очень успешно. Для операции мне была показана эпидуральная анестезия. Со мной работал анестезиолог, который сделал укол быстро и безболезненно. У меня есть с чем сравнить, так как ранее был негативный опыт в другой клинике – укол был сделан только с 4-ой попытки и очень болезненно. Я очень благодарна хирургу Грынде Игорю Евгеньевичу за профессионализм при диагностике и во время проведения операции. Это внимательный, располагающий к себе врач, который все детально и доходчиво объясняет. Также хочу отметить работу и поблагодарить Говоруху Юлию Владимировну, которая ассистировала во время операции за чуткость, внимание, заботу. Мне было очень важно, что к ней всегда можно обратиться с любым вопросом, не смущаясь и не стесняясь. Ведь любой пациент всегда переживает, боится операций, за свое здоровье. А Юлия Владимировна умеет тепло общаться с людьми, очень внимательно и вдумчиво. Ты не боишься ей довериться и задавать вопросы по своему состоянию. И знаешь, что получить внимание, заботу и профессиональную поддержку. Я благодарна директору клиники Рине Анатольевне за отзывчивость и неравнодушие, которая не имела напрямую отношения к моему лечению, но в момент возникновения непредвиденного небольшого кровотечения, приняла самое активное участие. Она с улыбкой, по-матерински мне объяснила, что нужно остаться ночь в больнице под присмотром, всю ночь мне замеряли температуру, кололи необходимые препараты, кормили сверх оплаченных за операцию услуг. Утром я прекрасно себя чувствовала. Это говорит о том, что в клинике к пациентам относятся не как к проходящим людям, а действительно переживают за конечный хороший результат и здоровье. Спасибо всему медперсоналу. В клинике чисто, тепло, уютно. Все сотрудники очень дружелюбные, внимательные и отзывчивые, начиная с рецепции и заканчивая любым доктором или медсестрой, с которыми я сталкивалась. После выписки были выданы все документы и бумаги, касающиеся проведенной операции и последующей реабилитации. С уважением и благодарностью рекомендую клинику «Нью-Лайф», мед учреждение с европейскими стандартами.

New Life Clinic Management (18-11-2020 в 9:09)

Уважаемая Людмила! Мы безмерно рады, что наши старания и забота оценены Вами на высоком уровне. Мы тронуты до глубины души Вашими тёплыми словами и желаем Вам крепчайшего здоровья и всегда отличного настроения!

Leave feedback