Отзывы пациентов клиники "Нью Лайф"

Оставить Отзыв

Стиль и орфография авторов сохранены

Людмила

Обратилась в клинику 26.09.2020 за консультацией по поводу пластической гинекологической операции. Анализы, обследования – все очень внимательно и быстро. И что важно, все сдали на месте в этой же клинике. И уже 29 сентября была проведена операция, очень успешно. Для операции мне была показана эпидуральная анестезия. Со мной работал анестезиолог, который сделал укол быстро и безболезненно. У меня есть с чем сравнить, так как ранее был негативный опыт в другой клинике – укол был сделан только с 4-ой попытки и очень болезненно. Я очень благодарна хирургу Грынде Игорю Евгеньевичу за профессионализм при диагностике и во время проведения операции. Это внимательный, располагающий к себе врач, который все детально и доходчиво объясняет. Также хочу отметить работу и поблагодарить Говоруху Юлию Владимировну, которая ассистировала во время операции за чуткость, внимание, заботу. Мне было очень важно, что к ней всегда можно обратиться с любым вопросом, не смущаясь и не стесняясь. Ведь любой пациент всегда переживает, боится операций, за свое здоровье. А Юлия Владимировна умеет тепло общаться с людьми, очень внимательно и вдумчиво. Ты не боишься ей довериться и задавать вопросы по своему состоянию. И знаешь, что получить внимание, заботу и профессиональную поддержку. Я благодарна директору клиники Рине Анатольевне за отзывчивость и неравнодушие, которая не имела напрямую отношения к моему лечению, но в момент возникновения непредвиденного небольшого кровотечения, приняла самое активное участие. Она с улыбкой, по-матерински мне объяснила, что нужно остаться ночь в больнице под присмотром, всю ночь мне замеряли температуру, кололи необходимые препараты, кормили сверх оплаченных за операцию услуг. Утром я прекрасно себя чувствовала. Это говорит о том, что в клинике к пациентам относятся не как к проходящим людям, а действительно переживают за конечный хороший результат и здоровье. Спасибо всему медперсоналу. В клинике чисто, тепло, уютно. Все сотрудники очень дружелюбные, внимательные и отзывчивые, начиная с рецепции и заканчивая любым доктором или медсестрой, с которыми я сталкивалась. После выписки были выданы все документы и бумаги, касающиеся проведенной операции и последующей реабилитации. С уважением и благодарностью рекомендую клинику «Нью-Лайф», мед учреждение с европейскими стандартами.

Администрация клиники "Нью Лайф" (18-11-2020 в 9:09)

Уважаемая Людмила! Мы безмерно рады, что наши старания и забота оценены Вами на высоком уровне. Мы тронуты до глубины души Вашими тёплыми словами и желаем Вам крепчайшего здоровья и всегда отличного настроения!

Александра

Здравствуйте! Хочу выразить огромедную благодарность врачам с большой буквы Грында Игорь Евгеньович — за проведённую операцию. Макарчук Галина Васильевна — за находку моей проблемы 🙂 . Анестезиолога ФИО не знаю 🙂 и персоналу, которые были со мной на операции. Будьте здоровы, удачливы, успешны и с такими же добрейшим сердцем. С уважением от К.Олександры пациентки клиники Нью Лайф

Елена

Шпура Людмила Владимировна — Врач очень внимательная, контактная. Не назначает чего не нужно, все назначения описывает. Если нужно, консультирует по вайберу. Рекомендую 100%.

Администрация клиники "Нью Лайф" (08-07-2020 в 11:52)

Елена, спасибо за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!

Олеся

Добрый день!!! Была пациентом Вашей клиники и непосредственно доктора Грында Игоря Евненьевича, Говоруха Юлии Владимировны. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их человечность, отношение в пациентам, понимания проблемы каждого!!! Находясь с стационаре, ты чувствуешь себя пациентом- человеком прежде всего, а не куском мяса!!! Все чисто, ухожено, с малейшими намеками на больничное учреждение, что не мало важно, когда тебе предстоит оперативное вмешательство!!! Побывав не в одной клинике, я имею ввиду частной, с уверенностью могу сказать, что Нью Лайф — клиника достойная, работающая на результат, весь персонал знает своё дело и выполняет свою работу четко, профессионально и с душей!!! Огромное спасибо Вам за ваш труд!!! С днём медицинского работника!!! Пусть Ваш труд будет оценён по достоинству, а благодарные пациенты дают сил идти вперёд, усовершенствовать свои навыки и с гордостью нести призвание «доктор». Спасибо огромное ещё раз!!!

Администрация клиники "Нью Лайф" (20-06-2020 в 14:44)

Олеся, благодарим за тёплые слова и пожелания! Будьте здоровы!

Ольга

Дякую Павлу Вікторовичу! Перший лікар, який дав мені адекватні відповіді на шляху від постановки діагнозу «онкологія» до одужання. Можливо, він проводитиме операцію. Дякую!

Администрация клиники "Нью Лайф" (25-05-2020 в 20:30)

Ольга, дуже вдячні Вам за відгук. Бажаємо вам якнайшвидшого одужання!

Сергей

Благодарю доктора Федоришина Родиона Петровича за профессионализм и оказанную мне помощь в удалении застрявшего в мочеточнике камня! Очень здорово, что есть такой высококвалифицированный специалист по безоперационному удалению камней в почках в нашем городе. Родиону Петровичу крепкого здоровья и успехов!

Администрация клиники "Нью Лайф" (13-05-2020 в 9:41)

Сергей, спасибо за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!

Елена

Хочу высказать огромную благодарность доктору-онкологу Лузан Павлу Викторовичу. Серьезный доктор с добрым сердцем. Обращались дважды. Онкология у близких друзей. Благодаря его высокому профессионализму, большому опыту — правильно поставлен диагноз, рекомендован алгоритм лечения. Как результат: в одном случае, лечения — стойкая ремиссия, в другом случае — начато лечение и есть положительная динамика. Спасибо за помощь и неравнодушие!

Администрация клиники "Нью Лайф" (19-02-2020 в 11:52)

Елена, благодарим за тёплые слова. Будьте здоровы!

Женя

Всем привет! Пользовался услугами стоматологи в медицинской клинике Нью Лайф. Мне удаляли зубы мудрости. Хоть я и не могу похвастаться приятными ощущениями во время данной процедуры, но врач оказался профессионалом с большой буквы! Доктор делал минимум лишний движений и максимум работал на качественный и быстрый результат. С одним зубом у меня были особые проблемы. Корень сидел слишком глубоко и было проблематично его вырвать, по этому немного повозились над ним. Но в результате все прошло на высшем уровне. Я благодарен врачу и анестезиологу за хороший уровень работы. Если в дальнейшем будут проблемы с зубами и полостью рта, скорее всего первым делом меня посетит мысль обратиться в клинику Нью Лайф! Всем не болеть)

Татьяна

Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность врачу от Бога — Нога Давиду Анатольевичу и его команде! Будьте всегда здоровы, удачливы, успешны и с таким же добрым сердцем. Всегда пусть будет мир в вашем сердце, вашем доме, вашем коллективе и душе! Пусть Бог оберегает Вас на вашем жизненном пути! 30 декабря 2015 года Давид Анатольевич и его команда прооперировали меня. Декомпенсированный стеноз выходного отдела желудка. Операция была очень сложной, но это все Слава Богу позади. Я обратилась за помощью в клинику 15 декабря. Анализы, обследования, все очень внимательно и быстро. Операция прошла успешно. Чувствую себя хорошо Побольше бы таких внимательных и добрых людей в нашем мире!

Елена

Вчера была на приеме у врача гинеколога Марченко Юрия Валерьевича. Огромное ему спасибо. Очень хороший врач , всем советую. Клиника мне тоже понравилась, персонал внимательный. Спасибо Вам.

Виктория

Посещала гинеколога в клинике Нью Лайф. Отношение великолепное! Врач Марченко Юрий Валерьевич очень внимательный, предрасполагающий к себе, все доходчиво объясняет. Большое спасибо! Очень рекомендую!

Таїсія

Хочу висловити вдячність хорошому спеціалісту і чудовій людині Марченко Юрію Валерійовичу, ставлення до мене було і є причудове. Лікування було довге і не легке, в два етапи перша операція на шийці матки пройшла чудово, на даний час стан як у дівчинки))) потім ще одна операція були кісти, спайки і дві міоми в матці, все пройшло чудово, медсестри дуже чуйні і добрі, в лікарні тепло і затишно, дівчата на рецепшені ввічливі і усміхненні, після операції онколог і анастезіолог, на жаль не пам´ятаю їхніх імен, частенько заглядали до мене і цікавились моїм самопочуттям, що не могло не радувати. Зараз лікується чоловік також у Юрія Валерійовича, ми зараз близькі до цілі завагітніти, нехай дасть Господь здоров´я цим людям що дали мені надію бути здоровою і стати мамою. Слава Господу.

Администрация клиники "Нью Лайф" (04-09-2018 в 12:06)

Дякуємо Вам за відгук. Будьте здорові, нехай буде як Ви того бажаєте, поможи Вам Господь!

Анатолий

Недавно стал вопрос о необходимости консультации за рубежом, но ехать срочно в другую страну на тот момент возможности не было. Единственная клиника, которая в своем штате имеет зарубежных специалистов высокого уровня, которые в том числе и дистанционно могут провести консультацию, и предоставляет возможность не выезжая получить качественную консультацию – оказалась «Нью Лайф». Очень много позитива получил от общения с персоналом клиники и семейным доктором. Так держать, именно такой я и представляю себе медицину будущего. Спасибо Вам за это.

Сергей

Обсуживаемся уже не один год в клинике «Нью Лайф» всей семьей. Постоянно консультируемся по насущным вопросам со здоровьем. Несколько раз выручали, особенно, когда необходимо было решить вопрос госпитализации и проведения консультации узких специалистов. Все проводилось незамедлительно, никаких намеков на несвоевременность обращения. В общем довольны всем, рекомендуем эту клинику, как одну из самых качественных по спектру и качеству, оказываемых услуг.

Алина

Очень благодарна Марченко Юрию Валерьевичу. Он действительно настоящий врач, который очень хорошо разбирается во всех аспектах медицины. К нему можно всегда обратиться, и он поможет найти правильное решение.

Катерина

Доброго дня! Хочу висловити подяку Людмилі Володимирівні, нажаль призвіще не запам’ятала, лікарю гінекологу, яка дуже чуйно і професійно поставилась до мого стану, якісно і професійно провела діагностику, дуже приємно було спостерігати за колегіальною роботою Людмили Володимирівни, котра для покращення мого обстеження запросила колегу під час УЗД, в тактовній манері між собою та до мене провели обстеження, дуже вам вдячна(нажаль призвіща іншого лікаря не знаю) Рекомендую Людмилу Володимирівну і для інших. Точно знаю, що вона мене не «розведе» на гроші, як це було в інших клініках. Сподіваюсь керівництво теж підтримує таку політику раціонального і обгрунтованого використання коштів пацієнта.

Валя

Огромное спасибо хочу сказать Людмиле Владимировне Шпуре — врачу-гинекологу клиники Нью Лайф. Людмила Владимировна очень компетентный врач-гиниколог и очень толерантная по отношению к своим клиентам. Я сама очень чувствительная девушка («неженка»), хожу только к ней так как она понимает меня и всегда хорошо обращается сомной на осмотре и вовремя разных процедур (осмотр, УЗД и др.). Мои сестра и подруга тоже ходят к ней и очень её хвалят. Спасибо Вам Людмила Владимировна.

Администрация клиники "Нью Лайф" (10-11-2017 в 12:07)

Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!

Юлия

Добрый день! Посещала вашу клинику, была у многих специалистов, все практически понравилось. Только мало места в холле. Можно добавить больше стульев? А так все хорошо. И еще, нет привычных для любой другой клиники фотографий с участием клиники и персонала в каких-то проектах, симпозиумах. Что-то о врачах почитать, обычно есть дипломы, работы, фото на видных местах вывешивают или на сайте почитать. Как-то мало информации кто меня лечит. А так, большая благодарность. Спасибо вам большое.

Оставить отзыв


Загрузить фото















Выберите направление